"Мультизнайка" - новый сборник развивающих мобильных приложений

Издательство "Интерактивный Мульт" представляет приложение "Мультизнайка" - набор образовательных игр для детей от 3 до 6 лет. "Мультизнайка" поможет ребенку успешно подготовиться к школе: освоить чтение, счет, развить и поддержать творческие способности.

А благодаря знакомым героям мультфильма "Ми-ми-мишки" процесс обучения станет лёгким и весёлым.

В магазинах мобильных приложений App Store и Google Play приложение "Мультизнайка" появилось с четырьмя играми в составе — "Слова", "Числа", "Рисование" и "Английские слова".

В "Словах" маленькому пользователю предстоит помочь героям Кеше и Тучке из мультсериала "Ми-ми-мишки" складывать слоги. Таким образом, ребенок может быстрее научиться читать, а также расширить свой кругозор, закрепить знания об окружающем мире. Та же механика используется в игре "Английские слова", которая поможет в изучении иностранного языка.

"Числа" предлагают детям уравновешивать чаши специальных весов, определяя количество животных на экране; игра станет замечательным помощником в обучении счету до 10, сложению и вычитанию простых чисел. Задания расположены в порядке возрастающей сложности.

В "Рисовании" виртуальная кисть позволяет разукрасить и посмотреть четыре удивительные интерактивные истории, буквально создавая свои нарисованные сюжеты. Помимо увлекательных историй-раскрасок, в "Рисовании" представлен свободный режим с богатым инструментарием для творчества: при помощи холста, кистей разных размеров, ластика и широкой цветовой палитры можно нарисовать тот сюжет, который захочется!

В условно-бесплатной версии приложения пользователям доступен ряд ознакомительных уровней всех игр — это позволяет базово ознакомиться с "Мультизнайкой". С оформлением подписки игрок получает доступ ко всему контенту приложения. Скачать "Мультизнайку" можно как на iOS, так и на Android.

"Интерактивный Мульт" — крупнейшее издательство развивающих мобильных приложений для детей в России и СНГ. Общее количество установок обучающих игр и приложений издательства превысило 14 миллионов. Проект начал свою деятельность в июле 2015 года как игровое подразделение крупнейшего российского медиахолдинга ВГТРК.

Сегодня