"Лева" Стругачев после "Особенностей национальной охоты" понял, что печень - одна

Читайте нас в Telegram

Обаятельный Лева — любимец поклонников "Особенностей национальной охоты" и других фильмов, народный артист России Семен Стругачев не только в полюбившихся миллионам "национальных особенностях" рыбалки, охоты и политики не дает скучать своему окружению и в обычной жизни.

"Российский Луи де Фюнес", "всероссийский пьяница", "жизнерадостный алкоголик", как иногда называют актера после роли Левы, признается: и в реальности может выпить. Причем, крепко.

Особенно после выхода прославивших его фильмов поступало немало предложений выпить за компанию. Но, признается Семен, "со временем понимаешь, что на всех печени не хватит, она одна".

Обаятельный актер, разумеется, не обделен и женским вниманием. Сейчас у него уже третья жена, а с первой они поженились еще в студенчестве. Правда, брак был недолгим.

Вскоре он женился во второй раз. Семен признается, что женщин не обманывал: "влюблялся и сразу женился". А вот с третьей супругой Стругачев понял, что никогда не расстанется, хотя и уходил от нее к другой. Причем, жена спокойно отпустила Семена к сопернице.

О том, что сказала третья супруга актера, когда он влюбился в другую, почему на их свадьбе на месте жениха сидел друг Стругачева, за какое главное достоинство взял его на роль Левы режиссер Александр Рогожкин? Об этом Семен рассказал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Сегодня